Прислал Vladimir
Автор: Антипьев Константин 23.01.2002

Тайный островной дневник Александра Целованьского>

Маленькое лирическое отступление для жителей дальнего зарубежья поясняю - крутят по ящику сейчас передачу "Последний герой", забросили людей на необитаемый остров и рекламируют все от 7Up до "лучше для мужчины нет". Да еще все это показывают в записи, а народ сидит неделями и думает кого же оплатили спонсоры на "Героя".


Этот рассказ не являеться настоящим дневником Саши Ц. А написан просто для поднятия Вашего настроения. Отнеситесь к этой работе с юмором, и не ищите скрытый смысл - его здесь нет.

Примечание Администратора - данный дневник был обнаружен на острове группой энтузиастов, пожелавших остаться неизвестными.

День первый после обединения племен.

Произошло объединение племен, надеюсь здесь меня никто не будет обзывать Салованским. Какое оно сало? Начинаю забывать. Жалко, что нет рядом Морозова, мы бы с ним такой заговор замутили.

День второй.

Тяжелая борьба за выживание в нечеловеческих условиях продолжается. Опять подали неразогретый ужин, что мы его на костре что ли греть будем? Мы сюда отдыхать приехали. Если во второй завтрак как вчера будет жареная курица, пожалуюсь Бодрову на поворов, пуТ

"Приехали плотники, устанавливают декорации пальм. Стучат как дятлы. Матерятся. Говорят, что дешевле здесь елки и березы посадить. Болит голова от стука молотков и визга пилы. Москалям хоть бы что."

День третий

"Нас перестали кормить. Какая то въедливая сволочь прочитала правила и нашла пункт о том, что еду должны добывать мы сами, причем подручными средствами. Ага, щас, разбежались. Но жрать хочется! Пошел в заросли, поискать крокодилов, каких нам на рекламных роликах показывали. Ни одного не нашёл, придётся сидеть мне голодному, а жена останется без сапог из крокодиловой кожи, которые она мне заказывала.

Подглядывал за купающейся Наташей Тэн. Всю ночь будут сниться кошмары.

День четвертый

"Удача! Украл у операторов банку зеленого горошка. Они заметили, погнались за мной, били штативами камер, но банку я им не отдал. Открыл зубами и съел секунд за пять. Банку закопал, чтобы москали не узнали. Одинцов спросил про порваную майку, синяки и треснутые очки. Я сказал, что с пальмы упал. Одинцов заметил - "Жалко, что только один раз". И заржал. Гаденыш!

Сегодня всю ночь снилось, как ем сало. Это единственный сон, который снится мне всю жизнь. Хотя нет, один раз в детстве мне снилось, как я ем борщ. Все таки, разнообразие. Интересно, можно ли борщ сварить из кокосов? Эта мысль преследует меня целый день. С

Подслушал разговор Сакина с Одинцовым . Сакин говорит "Чего это Целованьский сегодня все на кокосовые пальмы таращится?". Одинцов отвечает: "Наверняка прикидывает, можно ли из кокоса борщ сварить". Откуда он догадался, ума не приложу."

День пятый

Позавтракал. Паук был слегка солоноватым. Древестного жука я есть не стал, оставил на ужин. Съем с рисовым гарниром. Когда я гулял по берегу, ко мне подбежал измученный оператор. Он просил меня ликвидировать Тэн, сказал, что если я этого не сделаю съёмочная группа это сделает сама. Операторов раздражают её вопли и визги, невозможно спокойно работать. Один даже пытался повеситься, когда ему велели фиксировать на плёнку Тэниху. Я согласился помочь за буханку хлеба и рогалик, но ближе к финалу. Хлеб попросил предоплатой.

День шестой

Ходил по лесу (джунгли по ихнему). Искал братьев - бендеровцев. Ни одного не нашел. Наверное уехали или попрятались. То ли Бодрова боятся, то ли москалей.

Бодров бродит вокруг лагеря и бормочет стишок:

Я узнал, что у меня,
Есть огромная семья,
И Наташа и Иван,
Сакин Серя - травкоман.
Аня, Саша Целованьский,
Одинцов с герлой испанской.
Это все моя семья.
Всех люблю на свете я.

Наверное опять какой-нибудь гадкий конкурс готовит. Я опять уцелел. Неужели эти москали меня не выгонят. Я бы их с радостью.

День седьмой

Настораживает поведение Инны Гомес. Вроде приличная женщина, а муж - Гомес. Смешная фамилия.Как то ее спросил, ты чем себе на сало с хлебом зарабатываешь? Она говорит моделью работаю. А я уточняю: моделью чего? Она фыркнула, но задумалась.

Чего - то гундит о своем Модестова. Сакин ищет в джунглях чертей, накурившись бамбуковых листьев.

День восьмой

Кругом враги, никому нельзя доверять. Хотя я никому и не доверяю. Это же игра на выживание. Интересно, кого выживут с острова завтра.

Подходит ко мне Бодров.
Говорит: Жрать хочешь?
Отвечаю: Кто ж не хочет!
А он мне: Я не хочу, тебе сегодня посылка из дому приходила, так вот я ее содержимое съел. Так что теперь сытый. Ну, бывай.
Ух, попадется он мне на Крещатике.

День девятый

Выиграл конкурс. Бодров повез меня на катере на яхту. Ничего себе посудина. Хотя у нас на Украине лучше. Правда у нас их из дерева делают и размером наши поменьше и с движком от Запорожца. Но зато у нас они с веслами. По Днепру гарно плавать. Но и эта посудина сойдет.

Бодров сало привез, но черный хлеб закроил. По глазам вижу. Так расстроился, что даже жене не обрадовался. Взял на яхту Ивана, но это меня не спасло.

На этом записки одного из участников "Последнего героя" прерываются.


Back Home Photogallery

http://dybkov.kiev.ua/M/index.html
All Questions and Comments to Mykhaylo Dybkov (ICQ#5389714)

Last Modified