SU.KITCHEN (Кyхня и вcе к ней отноcящееcя) 18 Apr 05

From: Hanych

Энеpгоинфоpмационная стpуктуpа пищи

AV> Мне тут одно мнение высказали что СВЧ типа сабж как то убивает, мол AV > паpоваpки pулят. Это что гон или нет ? :)

Тонкие энергоиформационные структуры пищи наповал убиваются мощными магнитными и электромагнитными полями, которые необратимо разрушают кластеры, пардон, клеточную и энергоиформационную структуру пищи.

Таким образом, лепонные поля, образующие ауру живой клетки, побывав под воздействием СВЧ излучения, теряют свою структуру, что приводит к изменению вида и вкуса клеточного ядра и митохондрий, в результате чего клетка умирает. При этом происходит денатурация белка с частичным разрушением ДHК.

Естественно, после такого воздействия на пищу вести разговор о переносе энергоинформационной структуры скажем салата в организм уже бесполезно. Переносится только клетчатка и некоторая толика витаминов и микроэлементов, а экзешники, например, убиваются полностью, хотя часть батников и может сохраниться.

При приготовлении пищи с помощью пароварки лептонные поля полностью сохраняют свою структуру, в результате чего энергоинформационная составляющая пищи остается практически в первозданном виде, несмотря на то, что клеточное ядро и митохондрии все же претерпевают изменения. Простой пример, с приготовлением яйца в печке СВЧ и в пароварке демонстрирует это утверждение.

После печки СВЧ вся энергоинформационная структура яйца висит на стенках печки СВЧ, а при приготовлении в пароварке - остается внутри скорлупы в виде белка, желтка, экзешников, джипегов и тиффоф.,.

Мораль - СВЧ масдай, пароварка - рулез!

С уважением, Антон Хо.


Back Home

https://dybkov.kiev.ua/M/index.html
All Questions and Comments to Mykhaylo Dybkov

Last Modified